miércoles, 14 de julio de 2010

FIAMBRE EN BOLSA



INGREDIENTES

400 gr. de Carne picada, puede ser cerdo, ternera o pollo
100 gr. de Bacón Ahumado
50 gr. de Aceitunas negras sin hueso
50 gr. de Pepinillos en vinagre
1 Huevo
Sal, Pimienta y Aceite de Oliva
1 Bolsa especial para asar

PREPARACIÓN

Batir el huevo.
Triturar o cortar en trocitos muy pequeños las aceitunas, los pepinillos y el bacón.
Poner en un recipiente amplio la carne picada, el huevo batido, las aceitunas, pepinillos y bacón triturados, salpimentar y mezclar con un tenedor hasta que todos los ingredientes estén unidos.
Poner la masa en la bolsa para asar, moldearla dentro de la misma bolsa y rociar con un hilito de aceite de oliva.

Meterla en el horno unos 30 minutos.
Cuando esté dejar enfriar dentro de la bolsa.
Cortar en rodajas y servir.

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