INGREDIENTES: (4 pers.)
- 3 pechugas de pollo fileteadas
- curry
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- un vaso de leche
- un par de huevos
- pan rallado
ELABORACION:
Sazonamos los filetes con la sal, pimienta, la nuez moscada y el curry ( éste último en abundancia), vertemos sobre ellos la leche y los dejamos reposar al menos un par de horas. Una vez macerados los filetes los sacamos de la leche especiada (pero no tiramos esa leche con ella haremos unas ricas croquetas en la próxima receta) y reservamos, aparte batimos los huevos y los vertemos sobre los filetes removiéndolos para que se impregnen bien. Calentamos aceite para freir en una sartén, y por último en un plato colocamos el pan rallado con un poco de pimienta, nuez moscada y curry. En esta mezcla rebozamos los filetes y los echamos a freir en la sartén.
SUGERENCIA DE PRESENTACION:
El resultado es una receta tradicional de filetes empanados, pero con un toque oriental. Las peqchugas quedan tiernas gracias a la leche y el sabor, aunque distinto no es demasiado fuerte. Se puede acompañar con un arroz hervido salteado con piñones, pasas y bacon.
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