INGREDIENTES:
- 1 bote pequeño de Leche Condensada
-200 ml de nata para montar
-100 gr. de chocolate fondant
-6 hojas de gelatina
-3 huevos y 3 yemas
-2 limones
PREPARACIÓN:
Mezclar la mitad de la leche condensada con 3 yemas, el zumo y la ralladura de los limones.
Pasar 3 hojas de gelatina por agua fría y disolverlas en un poco de agua muy caliente; colarlas y agregarlas a la crema de limón.
Añadir la mitad de la nata montada, mezclarlo bien y verterlo en un molde alargado.
Dejarlo en el refrigerador de forma inclinada para que la crema se cuaje en diagonal.
Fundir el chocolate troceado, al baño maría, con 2 o 3 cucharadas de agua.
Añadirle 3 hojas de gelatina, como se ha indicado anteriormente, y retirarlo del fuego.
Mezclar 3 yemas con el resto de la leche condensada, agregar el chocolate tibio y la nata restante montada e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo sobre la crema de limón, ya cuajada, y dejarlo de nuevo en el refrigerador durante unas horas.
Esta receta la sacó Cecilia del libro de "La Lechera"
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