martes, 25 de mayo de 2010

PASTEL DE ATUN




INGREDIENTES:

2 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 cucharadas soperas de tomate frito
3 latas de atún en escabeche
1 bote pequeño de nata para cocinar
4 huevos con yema y clara
Un poquito de sal

PREPARACION

Echamos todos los ingredientes juntos y a la vez en un bol donde los podamos triturar. Se bate todo a conciencia. Preparamos un molde para el horno, lo mejor es que sea alargado de forma que luego se pueda cortar a rebanadas. Untamos el molde con mantequilla,echamos la mezcla anterior una vez batida. La altura de la masa no debe ser mayor de un centímetro.
Lo introducimos en el horno precalentado y se puee ir comprobando con un palillo que esté hecho.

Una vez listo decoramos al gusto:

-Una opción sería con una cama fina de mayonesa y palitos de cangrejo triturados con huevo duro rallado por encima.

-También se puede picar lechuga y tomate (para los que esteis a dieta.

-O filetear y montar sobre rebanadas de pan tostado cual montaditos, con unas huevas de pescado.

Gracias Juanma, por la receta!!

1 comentario:

  1. en casa ya la hemos probado, para hacer unos canapés y a verdad es que ha gustado mucho!!
    Fácil y deliciosa!!

    ResponderEliminar